Phone: +86 23 6351 2810 / +86 13658373689

关于我们

吴适存先生 / 总经理

吴适存先生从商27年,尤其在广告行业拥有非常丰富的经验。根据产业升级的需求,他已经扩展业务专注于市场营销和品牌策划,带着他许多的国际品牌到国外,反之亦然。

 

术廊有限公司创始人

 

重庆术廊广告有限公司董事长

 

新一越国际营销顾问公司总经理

 

重庆新一越商贸有限公司总经理

 

自2007年以来,吴适存先生一直担任重庆新加坡商会会长职务,在他的带领下,商会已与重庆和新加坡两地的政商要员建立起了强有力的友好关系

 

重庆新加坡商会组织的BEYOND动适年度性的,它是与重庆市外经贸委共同主办的活动。BEYOND2013是顶尖集团客户以及高净值人士之间的高水准的 交流会,并且受到双边政府部门的大力支持。目的是为了探索有关财富管理、金融、证券投资、全球招商、不动产、信息技术、旅游休闲、医疗体检、餐饮、教育等 领域的商业机遇。

 

Beyond2014已经于2014年5月23日在重庆格兰维酒店举行,主要展示了在教育、移民、国际品牌、燕窝产品、不动产、金融等等领域的企业。  

 

重庆新加坡商会也是在重庆的新加坡国庆日活动的主办方,各国驻重庆领事馆的大使出席了本次活动,并且得到了新加坡经济局、新加坡企业发展局、新加坡旅游局 的大力支持。